2019-10-13

Podcast PENTAGRAMA LATINOAMERICANO

La Genuina Expresión del Folklore – Música peruana andina y latinoamericana

Podcast PENTAGRAMA LATINOAMERICANO
Folklore latinoamericano

En el podcast PENTAGRAMA LATINOAMERICANO disfrutarás de la más completa selección de música latinoamericana de todos los tiempos, interpretada con instrumentos tradicionales de los Andes, como la quena (kena), zampoñas y sikus, además de tarkas y otros instrumentos de cuerdas como la guitarra y el infaltable charango. Tambén podrás apreciar la versatilidad y la comunión de estos instrumentos y ritmos ancestrales con los contemporáneos. Querarás fascinado!! … y nos podrás llevar a donde vayas descargándolo en tu dispositivo móvil !!

Concepto y producción de MALKI MEDIA

Emitimos nuestra señal desde Suiza para el mundo entero!!

PENTAGRAMA LATINOAMERICANO (Podcast)
La Genuina Expresión del Folklore

JUEVES y DOMINGOS a las 12h00 (hora de Perú, Colombia y Ecuador)
13h00 (hora de Bolivia)
14h00 (hora de Argentina y Chile)
13h00 en Miami (USA) y Toronto (Canada)
19h00 (hora de verano en Europa)
18h00 (hora de invierno en Europa)
vía Pentagrama Latinoamericano Radio Folk y www.malkitv.com

Escuchar PENTAGRAMA LATINOAMERICANO Radio Folk