2019-10-13

NUEVO INGRESO de la Semana en PENTAGRAMA LATINOAMERICANO

PENTAGRAMA LATINOAMERICANO Radio Folk
NUEVO INGRESO de la semana en PENTAGRAMA LATINOAMERICANO Radio Folk

Descubre y escucha el Nuevo Ingreso de la Semana en PENTAGRAMA LATINOAMERICANO Radio Folk !!

Encontrarás lo más reciente de tus artistas y grupos favoritos cada semana. Entérate antes que nadie de lo nuevo que nos presentan y que puedes escuchar cada 60 minutos las 24 horas del día, durante toda una semana en nuestra radio online !!

Es una magnífica oportunidad que los grupos y artistas la aprecian sobremanera, porque ésta les permite utilizar nuestra señal como vitrina virtual de sus próximos éxitos, que sin lugar a dudas suenan mejor en PENTAGRAMA LATINOAMERICANO Radio Folk: un sonido de difusión extraordinario, fuera de serie !!

Emitimos nuestra señal desde Suiza para el mundo entero!!

Disfrutarás de la más completa selección de música latinoamericana de todos los tiempos, interpretada con instrumentos tradicionales de los Andes, como la quena (kena), zampoñas y sikus, además de tarkas y otros instrumentos de cuerdas como la guitarra y el infaltable charango. Tambén podrás apreciar la versatilidad y la comunión de estos instrumentos y ritmos ancestrales con los contemporáneos. Concepto y producción de MALKI MEDIA

PENTAGRAMA LATINOAMERICANO”
La Genuina Expresión del Folklore


JUEVES y DOMINGOS a las 12h00 (hora de Perú y Ecuador)
13h00 (hora de Bolivia)
14h00 (hora de Argentina y Chile)
13h00 en Miami (USA) y Toronto (Canada)
19h00 (hora de verano en Europa)
18h00 (hora de invierno en Europa)
vía Pentagrama Latinoamericano Radio Folk y www.malkitv.com

Escuchar PENTAGRAMA LATINOAMERICANO Radio Folk